131. Гости в Германии

Владимир Дугин
1. Как дальше жить и чего теперь делать?
Чешут затылки и шваб и пруссак
В гости пустили кто хочет обедать
Жить на халяву и выпить мастак

2.А как нажруться- до девок охочи.
Ниже пупка девкам вешать замки
Днем небезпечно*, а ежели к ночи
Фройленам трудно сбереч "передки"

3.Днем увидав в мини юбке Венеру
Волками воют в ночи на луну
Как же из памяти выгнать химеру**
Жмутся в подушку спуская слюну

4.Чтобы сказал нынче Отто фон Бисмарк?-
"Нет, непорядок, камрады, у вас
Дьявол у вас заправляет, не призрак
Шибко до девок охоч и колбас

5.Фридрих Великий ругнулся по русски,
Вспомнил попутно известную мать
"На, до воспитывать строго, по русски
Я бы велел их "сквозь строй" прогонять

6."Толку немае***от них и на пфенниг
Брешут, что будто бы сало не жрут"
Буркнул, весьма озабоченный, Геринг
"Морды отьели и жиром плюют


7.Я б накормил эту свору снотворным"
Борман, нахмурясь, вступил в разговор
"Пусть занимаются чисткой уборных,
Что принесли они немцам?-позор"

8."Розгами их угостить а не пивом,
Да по свинарникам распределить,
Кто недоволен-пустить тех на мыло
Чтоб научились хозяев любить"

9.Гимлер, и тот недвусмысленно фыркнул
"Мне б моих гурий**** да в форме СС
Так ублажили б -никто и не пикнул
Здесь бы устроили "рай" до небес"

10.Шепчутся тихо страницы историй:
"Был бы сейчас Алоузыч***** живой
ОН поселил бы гостей в санаторий
С длинной, до неба, печною трубой"

*Небеспечно(укр.)- небезопасно
** Химера- соблазн, несбыточная мечта
***Немае(укр.)- нет
****Гурии-красавицы в раю
*****Алоизыч-Адольф Алоизович Гитлер