Я много лет не видела подругу

Людмила Бусарнова
Я много лет не видела подругу,
Мгновением промчались все года.
Уж, побелила волосы мне вьюга...
Мечтаю снова встретиться с ней я.

Мы начали общаться понемногу:
По телефону говорили с ней.
У всех, у нас, была своя дорога...
И каждая жила Судьбой своей.

Но, видно, для чего - то это нужно,
Чтоб с нею повстречались мы опять.
И вновь возобновилась наша дружба,
Друг друга снова мы смогли обнять.

Наверное, всё в мире неслучайно,
Господь всегда всё знает наперёд.
Ах, сколько в этой жизни было тайны...
Надеюсь, встреча радость принесёт.

И всё же, я немножечко волнуюсь,
Мы сорок пять не виделись с ней лет...
Надеюсь, Олю - не разочарую,
Ей подарю свой сборник и букет.

                15.04.2021г.    00:05