Резеда, среда и мята

Мария Жортпасова 4
Резеда, среда и мята.
Я молчу, и ты молчишь.
Это времени растрата.
Это новой жизни тишь.

Это мы из жизни прежней
Бережность не донесли.
Сердце помнит взгляд твой нежный -
В нём от прошлого ключи.

Тишина весной распята.
Разбудил всех звонкий чиж.
Резеда, среда и мята.
Я молчу, и ты молчишь.