Просто так

Евгений Урамов
Шутки ради, слова для,
Не за жалких три рубля -
Стих родился. Просто стих.
Послабей других таких -

Но и в нем шуршит-скребёт
Смысл, голову ****.
Долбит череп изнутри -
Ты уж вылезь! И гори!

И сияй, коль невтерпёж,
Сквозь блокнот, едрена вошь.
Может, кто-нибудь прочтёт.
Здесь стихов наперечет.

Хоть такая - а Поэзь.
Ну а нет - обратно лезь.