зеркало

Шерая
Глупец, я зеркало твоё,
его решил разбить,
чтоб не видать своё лицо,
суть жизни исказить

А кто ещё, кроме меня,
расскажет о тебе,
посмеет правду показать,
всю видимость в судьбе

Ну, что ж, швырни куда-нибудь
и слушай сам себя,
продолжив ложный, гиблый путь,
по жизни, без меня…