Спи, моя принцесса

Елена Проценко 4
Солнышко за лесом
Тихо ляжет спать.
Спи и ты,принцесса,
Вот твоя кровать.
Мягкие подушки,
Одеяло - пух,
Добрые игрушки
Собрались вокруг,
Будут слушать песню
Колыбельную.
Спи,моя принцесса.
Баюшки-баю.