Смысл 1-10

Владимир Шубников
Толк.
Сущность.
Может цель?
Все тот же смысл,
Ломаем копья.
Угомонилась мысль.
Мгновения торопят.
А стоит тратить просто жизнь?
В бесцельных знаках многоточья
Сливаются вдали и верх и низ.

Да
Или
Может, нет?
Гармония?
Мысль возбуждает.
Пространство множится.
Все в Хаосе играет.
А может просто, кажется.
Сознание напоминает.
В осознанности смысл возникает.
14.04.2021