***

Амри Щербаков
Научиться любить людей
Не за что-то, а просто так!
И чужих не судить идей
Если сам далеко не мастак...
Доброту не копить : дарить!
Люду, зверю и миру всему,
Просто радоваться, просто жить!!!
Человеком быть наяву!