Тебе нравилось

Александр Николаевич Харченко
Я не первый был и не последним у тебя,
Тебе нравилось властвовать надо мной,
Тебе нравилось, что я обожал тебя,
Тебе нравилось безразлично пренебрегать мной.

И я первым стал и последним другой,
И она забрала у тебя меня,
И она безраздельно владела мной,
Ничего не оставив для тебя.

И теперь кто б меня обвинить бы мог,
Что с тобой когда изменил я ей,
Если из компромата один дирол
Завалялся где-то в моём столе.