Роза

Лана Авдонина
Вот и розочка завяла
У кровати,на столе.
Долго мне напоминала
Эта роза о тебе!

Долго грела мою душу,
И дарила нежный взгляд,
Только я сейчас разрушу
Её свадебный наряд.

Я обрежу розе ножку
И бутон ей удалю,
Суну в землю,как картошку,
Сверху банкой утеплю.

Пролетит немного время,
Роза снова оживёт,
И опять к восьмому марта,
Как невеста расцветёт!

Будет радовать мне душу,
Моё сердце согревать,
Своим свадебным нарядом
О тебе напоминать!