Памяти..

Юлия Юляшина
Когда уйду я, календарь не остановят,
Планета не сойдёт с орбит,
И утро новое наступит,
День будет, ночь за ним спешит.

Для всех всё будет, как обычно,
А я ушёл... я просто был,
Я сыном был, был братом, другом,
Нет не святой, как мог - так жил.

И в памяти для вас остался,
Простым, отчаяным, не злым.
Быть лучше всех я не старался,
Я честным был, дружил, любил.

Запомните меня такого...
Зажгите свечи за меня...
Вы осветите мне дорогу,
дорогу к маме, вот он я...