Ледниковый период

Светлана Шербан
Крылья сломали Птичке?
Кем-то совсем напуган? -
В полном неадеквате.

Больше не звать по кличке?
В поиске только "Гугл"...
Всё, наигрались, хватит!

Больше не будет шансов...
И любопытства ради
Даже не потревожу!

Выясним, что мешало?
Были бы - в шоколаде -
С ним - ничего не можем!

Ладно, и так бывает...
Что же с моим реальным
"Мальчиком из глубинки"?!

Снова с ним оживаем!
И на его диване
Страстью растопим льдинки...

14.04.2021