Я так хочу в твою обитель...

Астахова Елизавета
Я так хочу в твою обитель,
Гулять с тобой под звон колоколов.
Слушать, как ты рассказываешь историю России
И ощущать твоё тепло.

Я так хочу в твою обитель,
Не отходя от преподобных мощей,
Молить у Господа великую милость,
Иметь от тебя своих детей. 

Я так хочу в твою обитель,
Молиться беспрестанно за тебя.
Оберегать от всех скорбей, любимый..
И встречи в вечности ожидать.