В галопе, скороговоркой

Натали Быстрова
В галопе, скороговоркой
Промчалось время безумно,
В галопе скороговоркой
Становимся мы разумнее,

Галопом, скороговоркой
Летим, обгоняя вечность,
Друг другу порой как волки,
Ну где же в нас человечность?

Мы мчимся за облаками,
Роняя камни друг в друга,
А жизнь, как сплошной цунами,
Все дальше, опять по кругу,

И где-то однажды спрыгнем,
В галопе, среди вселенной,
И все то, чего достигнем,
Окажется там наверное

Ненужным, пустым и лишним,
В галопе, скороговоркой,
Все важно, пока мы дышим,
А дальше, за гранью тонкой

Другие ценить моменты
Придется на, самом деле,
Не лучше ли оглянуться
Пока наши души в теле,

Пока можно все исправить,
И разумом правят люди,
Там, дальше за тонкой гранью
Спокойнее душам будет...