Ты меня любишь, что ли?

Ксюша Образцова
Скажи.
Ты меня любишь что ли?
Не прячь в глазах испуг,
Кричи от боли!

Ложись в мои колени головой...
Нам вместе так тепло-
И я с тобой...

Зачем скрывать это смятенье чувств?
Нас затянуло. Все сильнее.
Давай останемся вдвоем в этом течении безумств!

И будем вместе наслаждаться.
Зачем бежать? Зачем сдаваться?
Безропотно остановиться.
Возможно сделав шаг назад.

И что потом? Куда стремиться?
Пусть. Пусть несет, как водопад теченье чувств...
В порыве страсти возможно
Разорвет на части...

Скажи. А что такое счастье?
В потере нескольких минут?
Нет. Нет неоправданных желаний!
Нет совпадений!

Может быть, в круговороте ожиданий найдем причал?
Тогда и ЖИТЬ держась за руки будем вечно...
Я верю. Это бесконечно.