Миры

Шерлин Росса
Есть люди-травы, во поле цветы,
Их не тревожат думы и сомненья,
В их сердце места нет для маеты,
Не дразнят их мечты о приключеньях.

Есть люди-судьбы с космосом в глазах.
Из мыслей их слагаются миры.
И мы живем в тех призрачных мирах
И соблюдаем правила игры.

Есть люди-птицы, в их глазах печаль.
Их манит вдаль от отчего порога
Дорога, убегающая вдаль,
Как ветер уносящая дорога.

Кто за спиною дом оставил,
Тому судьба - играть без правил.