Поздравление любимому к юбилею

Лилия Краус
Ну, что тебе, родной, сказать
В день юбилейный твой?
От всего сердца пожелать
Хочу, мой дорогой,
Друг друга до седин беречь,
Минуя цепи зла,
Благословляя ту из встреч,
Что вместе нас свела.
Дай, Бог, мгновеньем дорожить,
В каком нам вместе быть,
И по велению души
Достойно вместе жить.
Желаю счастья и добра,
И радостей земных,
И чтоб была у нас судьба
Одна на нас двоих.