песня - ПравА

Александр Костюхин
правА имеем Мы, в большом количестве,
заслуга в этом, нашего правительства.
и Мы, не обижаем никого,
соседа или друга своего!

без прАв своих, Мы дня не проживём,
и каждый должен думать об одном.
что если кто-то, всё же их нарушит,
то ОН, судебный иск себе, заслужит!

судья не будет долго разбираться,
и тОнкостей, во всех делах, касаться.
ОН штамп поставит, "быть или не быть",
а коль попал, то будешь долго выть!

при---ПравА, правА, без прАва Мы не прАвы,
пев---НО столько много НАМ, не нужно прАв!

                …….

2021г. 14/4. 23ч. 55м.