Вопросы

Астахова Елена
Кто же ты? Смешной уродец?
Разодетый в перья франт?
Неуклюжий иноходец,
Плоскостопный элефант?
Кит, заброшенный на берег?
Крот, с рождения слепой?
А скажи, вот этих денег
Точно хватит на пропой?



            Астахов Н.Д.