Нам очень клёво в клубе Слово

Анатолий Викулин
.
Нам очень клёво в клубе "Слово".
На сайте клёво нам "Стихи".
Мы ставим слово после слова,
А получаются стихи.

      ***

Как часто в Клубе "Слово"
играем мы в слова.
Чтоб получилось клёво,
потребна...голова.
А кто заходит в гости,
забыв надеть мозги,
тому мы скажем грозно -
давай, отсель, беги...


Валерий Экс   06.10.2023

      ***

Заболела, заболела голова? Это значит не играешь ты в слова

Инний Пухх   20.10.2023

      ***

Стихи шептали тихо,
Стихи читали вслух,
Средь нас взбесилось лихо,
Слыхал лишь, кто не глух.

Нина Агейченко   24.10.2023