Вешнее

Феникс 6
Апрельские вешние воды
Широкой могучей реки
Несут себе тайны природы
Которые так далеки
Капризы дождливой погоды
Украли вдали горизонт
Красавицей редкой породы
Разводят туманы на понт
Там спутались месяцы годы
А время застряло в пути
Любовь не выходит из моды
Желая кого-то найти