Опять закрыли города

Беликова Снежанна
Опять закрыли города,
Остановили самолеты.
Летите, граждане туда,
Где отдыхать вам неохота.

Там, где вам было б хорошо,
Свирепствует известный вирус.
У нас есть Сочи, Крым.. Еще
Ждут в гости чукчи и башкиры.

Там - сервис, тут - родной приём.
Там - шведский стол, тут - сеть столовых.
Политика тут не причём.
Не верите? Кэшбэк вам новый!

Нам не нужны курорты их!
Мы отдохнем в родных пенатах!
... Туризму восемь ножевых
Нанесено от депутатов...

2021