заверш оконч. возвращения - Леля Васильева

Август Май
Завершённые окончательно возвращения
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

              Самый классный момент...-
              то...,что...дальше...,спасибо...

                Лёля Васильева   06.09.2016 07:18

***

А дальше... перрон. Никого.
Один встречающий. С газеткой в правой руке,
чтоб узнать. Но он один, более - никого.
Вышедший из вагона просто проходит мимо.
Приехавший более одинок, ему не ехать уже никуда.

                Август Май   06.09.2016 15:11
***


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116090804640