Деликатесик кашка белковая исцеляющая рассудок

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Деликатесик кашка белковая исцеляющая рассудок

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста

-  синсиллэвбиоербитагрэорпибвсалтавиткулгвэ
ладматэсуслафта  -

я очень старалась написать очень полезную кашку
мне говорят это и людям полезно из нефти делать
в этой кашке ценные для мозга аминокислоты

    Такой  вот  дилтАдил!