Маме посвящается!!

Сергей Лынов
Пока есть на свете Мама,
Чувствуем себя детьми.
Слово Мама словно знамя
В нашем жизненном пути.

Про твои года мы знаем.
Ценим каждый день сейчас.
От сердец детей желаем
Долго не покинуть нас.

Материнским, мудрым взглядом
Раздаёшь своё тепло.
Дорожим этим зарядом.
С ним надёжно и светло.

Словно солнышко ты греешь,
Когда в доме мы родном.
Человека нет добрее.
Мы под Маминым крылом.

Ты с заботой и тревогой
Грех любой отмолишь наш.
Перекрестишь всех в дорогу,
Не осудишь, не предашь.

Нам помочь всегда готова,
Без тебя мы никуда...
Боже, дай Маме здоровья,
Сил на долгие года!

Так случилось, ты не с нами,
А живёшь совсем одна.
Трудно думать вечерами,
Что тебе там не до сна.

Когда слышу в трубке смех,
На душе чуть-чуть теплеет.
Мама заменяет всех,
Никто Маму не заменит.

Счастье - есть кому звонить.
Счастье - есть кому ответить.
Пусть не рвётся долго нить,
Нет важней её на свете!