Про одиночество

Владимир Рябченко
В нашей жизни всякое бывает.
То зима, то лето, то жара.
Одиночество не каждый замечает
И с надеждой смотрит во вчера!

Но вчера не может дать нам счастье.
В нем скорей курлычат журавли.
Лучше жить сегодня новой страстью
Для покоя сердца и души!