Как давление?

Хасай Алиев
-?
-Вчера к вечеру поднялось.Сегодня не чувствую.Порядок!
-Еще пару дней будет колебаться погода, и пойдут дожди.
-Значит,  приеду к тебе в дождь!
-Надеюсь дождь тебя не смоет,  надеюсь прилетишь,  или приедешь, или придешь,  несмотря на дождь!
-Не сомневайся.
-Супер!
-Осталось лишь спросить, когда придешь, и что ответишь ты, меня уж ждет синал ответа, который жду я, вопреки дождю, и всем ветрам, которые всегда попутные, когда ты знаешь цель, куда идешь!
-Если тебе удобно,в пятницу к 19.00,поэт!
-Конечно!
-Уговорились!
-Жду! Целую прямо в нос! До связи, ок. 
-Забавно и щекотно.
-Молодец, люблю тебя,  мое крыло,  и девушка моя! Всегда с тобой рождаюсь я! Мне звук поэзии твой ясен и прекрасен и  в каждом шаге чувствую твой вздох, иду я вслед, как парус ты прекрасный, как критик  трезвый впереди идешь!
В этой каше понятно что то?
-Мне - да.
-Значит, последней строчкой туда вставлю?
-Давай, таинственный поэт!
-Мне кажется,  супер, чувствуется стиль необычный, неповторимый и ткань любовных отношений.
-Только женщина твоя опять прагматична.
-И что ты там мой командир за счет ясной логики, помогающей  моему размашистому мышлению. Поэтому мы пара.
-То будет уже оценка творчества полетного!
-Именно, поэтому мы всегда взлетаем, какое счастье, в полете живем! Я не знаю кто ты, хотя знаю, кто ты, хотя знаем, кто ты, ты моя половина.Потому что всегда, как появишься ты, получаемся мы - генератор творчества. Я тебя ведь теперь боюсь потерять, как жизнь потерять, потому что я понял теперь, что ты счастье мое - помогаешь мечтать, видеть мир далеко, широко, и как раньше я мог, а потом потерял, а теперь опять стал, как и был - сам собой, но с тобой! 
-А все-таки ты солнечный человек, хотя и не любишь восхода светила. Ночь озаряешь собой во сне. Нет. День озаряешь собой во сне! Солнце теплое и ласковое. В любое время суток.
-Могу я с тобой всю ночь до утра, и с утра и до ночи лететь без винта, в поток попадая. В восходящий поток.