смп 483. Отсечена границей странной...

Елена Зернова
Отсечена границей странной
От мира света и теней,
Стою непрошеной, не званой,
Но отчего-то всё видней
Оттенки радужных событий,
Слышнее звуки, голоса…
И паутинками наитий –
Иного мира чудеса.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"