Бабочка- весна

Наталья Михайловская
Вспорхнула бабочкой весна,
Своим крылом земли коснулась.
И та проснулась ото сна,
От зимних снов опять очнулась.

Хрустально зажурчал ручей,
Его напев весну встречает.
И диво дивное полей
Повсюду зелень расстилает.

Вновь птицы завели свой хор,
Они теплу и солнцу рады!
Весны божественный узор-
Для сердца милого награда!

Наташа Михайловская 14 апреля 2021