Чудо под сердцем

Ольга Чуйкова
Под сердцем происходит чудо,
Душа твоя, душа его.
Придёт он не из ниоткуда,
Придёт от Бога самого.
Ты выбран был из разных прочих,
Чтоб новой жизни дать начало.
Нам Бог дает сынов и дочек,
Чтобы счастья в жизни больше стало.
Бог доверяет нам святое,
Приходит новая душа.
Пусть сердце мам, сторожевое,
Хранит с любовью малыша.