Я ублюдок

Волков Андрей Дмитриевич
Да, знаю я, что я ублюдок.

Я многолик, я многолюб.

Да знаю я, что как верблюд я,

С водой иду и воду лью.

 

Я знаю многое наверно,

Особенно когда стихи пишу.

Вижу песок и вижу скверны,

Только они честны и верны,

Гниль испуская, так дышу.