Голубые сны дурманят

Надежда Якимова
В грезах день меня измучив,
Ночь впускает со двора.
В голубых снах нежно-жгучих
Нахожусь я до утра.

Ночью душной,ночью пьяной
Попадаю в мир иной.
Голубые сны дурманят-
В них встречаюсь я с тобой.

Изумрудные поляны
кто-то стелет каждый раз.
Ветер ласковый и пряный
Обдувает снова нас.

Ты со мной в любви сгораешь.
Я счастливая вполне.
Алый знак любви мне ставишь,
Как коралл,на память мне.

Только днем он исчезает.
Как больная жду я ночь.
Сны она не повторяет,
В них дурман не превозмочь.