Очаровательная свежесть

Татьяна Дробышевская
Очаровательная свежесть и губ пурпур,–
Но не понять ещё всю нежность, когда ты юнн.

Невинность на краю бокала оставит след.
Большой любви, её так мало, её здесь нет...

Она струится пузырьками на край стекла,
Последней каплей по бокалу любовь стекла.

Другим шампанским бродит зрелость в твоей крови.
Так редко встретишь взгляда нежность,
Её пойми...

Она укрыта под помадой не ярких губ,
Она душе твоей услада и счастлив вдруг,

Узнав однажды, среди прочих, тот самый взгляд...
Ему отдать всю нежность ночи ты будешь рад...