Мы живём на одной улице, но в разных мирах

Аглая Соловьева
*****
Мы живём на одной улице, но в разных мирах.
Шатаемся от костыля к костылю, между увы и ах.
Пугаемся слабости, прячемся в слове ОМ.
Учим язык другого, но он даётся с трудом.
Слова говорят с нами телом своим - интим.
Мы управляем снами, но не знаем, чего хотим.
Мы не знаем. И не знаем, хотим ли знать.
Нами живёт позвоночник, а поздно ночью кровать.
Движение, даже малое, выглядит как too much -
Поэтому одеяло, и голову тоже спрячь.
Лежи, как тебе интересно, но не высовывай головы.
Это лучшее место между ах и увы.
Проснёмся, когда проснёмся. Обычным/прекрасным днём
Мы, встретившись, не столкнёмся. Узнаем, когда поймём.
Готовься влюбляться, Гудвин, я снова спускаюсь в ад.
Сердце б/у, но всё-таки, хочу оформить возврат.