Полночь

Святослав Моисеенко
Не роман, скорее повесть,
Рваным сном уснула совесть,
Всё равно, что будет дальше,
Снова пью напиток фальши.
Сложно!
Разноцветные витрины,
Нервно вдаль летят машины,
Даже если невозможно,
Мне сегодня будет можно!
Можно!

ПРИПЕВ:

Снова полночь тихо шепчет:
Обними меня покрепче,
Возле гаснущей свечи
Мы с тобой молчим, молчим…
Не мешай ходить по краю,
Видишь, в пламени сгораю.
И в огне уходит ночь
Прочь, прочь, прочь, прочь…

Я живу в плену обмана,
Клочья липкого дурмана,
А вокруг лишь пустота,
Всё не то и всё не там.
Сложно!
Клубы, бары, рестораны.
Слишком поздно. Или рано?
И безумие в глазах!
Кто сказал, что мне нельзя?
Можно!

ПРИПЕВ.