Да, вакцине

Людмила Тутова
Гуляй народ
И не смущайся.
Вирус, урод,
Вакцине сдайся.

Пора ему
Сломать зацепки,
Но по-всему,
Живуч и крепкий.

Думайте, как
Нам с ним проститься.
Простой есть факт,
С вакциной слиться.

Мир на ушах,
Всё копья мечет.
Спутника враг
Ему перечит.
15.04.21.