Зайчик солнечный...

Наталья Щипкова 2
Зайчик солнечный ожИл на моей ладони -
Маленький, скукоженный с глазками  засони,
Он от зимних холодов хочет отогреться,
Вот и встретились мы с ним – два промёрзших сердца.
И уже неважно нам: кто кого согреет,
Спячка в прошлом, наконец, пусть душа теплеет.
Заискрится снова взгляд - хладный и безмолвный,
Мир весёлым должен быть, зайчиками полный!


Наталья Щипкова.