Звёздочка

Саша Любов
Ты хороша чертовски
в терракотовом новом прикиде -
звёздочки новой росточек 
на неземной орбите.
Тебя самой тёмной ночью
в огромной толпе замечу
и полечу неуемной
ракетой тебе навстречу!