Туше!

Ирина Мельник Калиниченко
Вот и весна.
Что отболело - умрет, годовой микроцикл возрождается.

Я не одна.
Резким движеньем  размашистой кисти ярость размажу в душе.

Да, я сойду.
Я обещала покинуть твой жизненный поезд и жизнь  продолжается.

Не пропаду...
Сны отпущу под откос, ты победил, трезво посмотрим на вещи. Туше!