Немного юмора

Валентина Блинникова Гауф
Смотрю я в зеркало-старею,
А в магазинную витрину-вроде ничего!
Очки от солнца я надену и балдею-
Красотка,только для кого?

Вы на меня мальчишки не смотрите,
В поход меня с собой любой берите,
Пока ещё не сыплется песок,
Вам пригожусь я не один разок!

В пять лет трусы в горошек удивляли,
А в двадцать их хотели снять,
Мы к сорока их на полоску поменяли,
А в шестьдесят и без трусов умеем удивлять!

Люблю его я всей душой,
Хоть у него не так большой,
Да, не в размере вовсе дело,
Мне важно, чтоб душа хотела!

Я люблю тебя ты знай,
Обо мне не забывай,
Потому, что я -твой друг!
Пригожусь быть может вдруг!