Немногословна...

Анжелика Балашова
Немногословна. Если бы можно было взять и забыть всё то, что Я знаю о тебе. Если бы можно было стереть эту боль из памяти. Где человек берет силы, когда не хочется жить? Улыбается, когда хочется плакать, сквозь безумный поток слез ни слезинки. Когда вся эта боль отягощает и с каждым днём все тяжелее ложиться на сердце. Где этот предел человеческого предательства? Где предел человеческой боли? По-моему он настал. Дальше уже некуда. Как же Я хочу исчезнуть хоть на миг, забыться и не помнить и не чувствовать ничего. Не чувствовать эту преданную любовь с привкусом ненависти, не чувствовать тоски, не ощущать боли. Что-то сломалось во мне, надломилось. Хочу не помнить, хочу забыть, и не хочу больше любить. Слова не складываются в произведения, слишком много чувств, слишком много мыслей в голове, слишком много боли внутри, не складываются стихи... Ничего не складывается. Любовь либо окрыляет либо убивает. Сколько предательств может пережить человеческое сердце? Сколько ему нужно предательств, чтобы разлюбить?  Ему больно, ему больно, ну так зачем тогда ты любишь сердце? Зачем? А ведь его так старательно учили ненавидеть. Человек, живущий в этом сердце учит его ненавидеть! Я уже ничего не понимаю в этой жизни. Немногословна... И слова не складываются в стихи, всё разлетелось как карточный домик, душа осталась под завалами.