Блаженства лучезарный миг

Аэль Елена Герасименко
Блаженства лучезарный миг
Прольётся красотой нетленной
Пространство явит чудный лик
Из вездесущности Вселенной
Того, кто оживляет мать природу
Дыханьем солнечных лучей
Кто разливается по небосводу
Кристальностью Любви Своей
Любовь Его Душой вдыхая
Вдруг обретешь сама себя
И нежным светом наполняясь
Мир Сердца откроется любя
Священно, трепетно и страстно
Творца впитает великий дар
Всё что прожито – не напрасно
Сердечный это разжигало жар
Огонь Любви и Сострадания
Из Сердца творческий поток
Энергией для созидания
Наполнит Вдохновения Исток
Польется лучезарным Светом
Тот дар, что принял ты незримо
Из Сердца потечет рассветом
Свет изменений неудержимо

15-04-2021