Измены ломка

Стефа 61
От боли корчусь-измены ломка
И тот,момент в глазах отобразился,
И невозможно позабыть,
Сразила на повал!

Подкралась ядовитою змеёй,
Яд в душу влила,
В ухмылке победила!
Разбила веру в любовь.

По телу проросла измены ломка,
Как излечиться
И в обновленьях очутиться,
В явь возвратиться?

Проснуться утром сознавая:
Укус змеи оставил шрам-зарубцевался.
Набью тату"себя в улыбке",
Начну с нуля и в Новь открою дверцу...

           14 апреля 2021.