Мне бы...

Лана Авдонина
Мне бы тебя обнять,
Мне бы к тебе прижаться,
Мне бы тебя ласкать,
Чувствам своим придаться

Мне бы тебя любить
Сердцем и всей душою,
Только бы рядом быть,
Стать бы твоей судьбою.

Мне бы в окошко твоё
Голубкою постучаться,
Мне бы с тобой,как в кино
Встретиться и не расстаться...

Мне бы с тобой в такт дышать
И понимать с полувзгляда,
Мне бы тебе отдать
Всё,что для счастья надо.

Мне бы на край земли,
В радости рядом и в горе,
Мне бы твоей любви
Целое синее море...

Жизнь бы с тобой прожить,
Стать бы лучиком света,
Радость тебе дарить,
Треб не прося за это!!!