у меня же были планы

Скучающая Провинциалка
У меня же  были планы
Я хотела плавать в тёплой  ванной
Я хотела кушать ДОДО  пиццу
Без причин остановиться
Я хотела жить без дела
Сердце от желаний пело
Были  крупные перспективы
Жизнь внесла в них коррективы…
Отключила воду, отменила  пиццу
Предложила срочно похмелиться
и в очках, что я носила,
розовые   линзы заменила,
подешевле, не от Гуччи
Нахлобучила на небо тучи
И  пинком под зад отвесив,
Заржала -  ну что? не весело?
Я, забившись в угол, порыдала
А когда рыдать устала, зонт взяла
И вышла в…люди
А! плевать. Будь то, что будет
Жизнь ведёт  себя ещё невежливо
рожи строит мне по прежнему,
я в ответ же  тоже корчу,
настроение  ей порчу…
нас обоих не унять
Она бяку, я ей  пять
За  одно бы лишь убила
Воду , сволочь,  так и не включила