Песнь весенняя

Ольга Мегель
Над родимою сторонкой,
В синем поднебесье,
Жаворонок вьётся звонкий
С радостною песней.
 
Лейся, песня, над полями,
Радуй всё живое!
Мир ликует под лучами,
Счастлив и спокоен.
 
Уносите, крылья, выше,
На простор без края  –
О любви пускай услышит
Вся земля родная!
 
Нет поры весны милее!
Улыбайтесь, люди!
Чтоб жилось нам веселее –
Петь мы вместе будем!
 
15. 04. 2021
Фото из интернета.