Счастье возвращается

Шихархан Нагучева
что Россия   мать родная
            так напугана

не дают счастливой быть
           все поругано

все разрушено разломано
              размыто

где и как столько врагов
            нами нажито
 
тыщи воронов   грозятся
          мир порушится

неужели им   самих себя
            не слышится

позабыли   видно  солнце
          где рождается

что  под  мирным  небом
      счастье ожидается