Искрой доверия...

Белоковалёв
Искрой доверия рождается любовь
и вдохновение обрастает крыльями -
взлетающий пожертвовать собой готов
во имя обретения души любимой

Доверие, как ключ в сердечной скважине
к познанию щедрости взаимной -
две половинки изначально разные
становятся воистину родными

Доверие роднит нас с верой в Бога,
которая дается свыше тем,
кому любовь , как к дому своему дорога,-
началом общим служит Вифлеем...

Приходит с обретением свободы
смеяться, мыслить и любить :
союзник счастья, враг невзгодам
и верный атрибут желаемой судьбы

Когда рука в руке и чувства в унисон -
тогда и утро не бывает хмурым,
светлее день и пролетает сон :
синхронны звуки в общей партитуре

Доверие - антипод вражды -
непринужденным делает дыхание,
в прозрачной капельке воды
сливаемся в одном благоухании

Быть частью непрерывной целого,
при этом оставаясь самим собой,
чтоб видеть все краски света белого -
доверьем проявляется любовь

И нежным ароматом наполняется эфир
добра, восторга, откровения -
потоком постоянным течет мир,
жизнь превращая из болота в плавное течение

Доверие в любимых, доверие в друзьях -
луч солнечный в назначенной судьбе
зеркально отражается всегда в глазах,
когда душа твоя - во мне, моя душа - в тебе