Тупые ножи

Алексей Дельнов
Жена на кухне материлась,
Кричит: ножи все затупились,
Уже не режут даже масло.
На кухню тут же муж пришёл,
Вздохнув, сказал: Ну, хорошо.
Жена подумала, помочь ей хочет
И сам ножи сейчас наточит,
Но помощи пришлось ждать больше часа.
А муж успел в "Хозмаг" сходить
И ножеточку там купить.
Сказал, жене её с улыбкой подавая:
- Теперь хоть каждый день точи, родная...
  ***