Кошкин дом

Астахова Елена
I. Cat (оригинальный текст)

I went with girl to her flat.
/It was a happy day/.
All of a sudden greasy cat
Crossed slowly my way.
At once I heard an awful hiss
So I said: "o`key!
Let`s go home and sleep, kis-kis.
And girl, let`s take away!"
We spend our time in a bed
/With pleasure I should say/
But I am always very glad
To meet cat, by the way.

II. Киса (адаптированный текст)

Раз вОкал я с герлой на флэт,
/Со ская рэйник шёл/.
И вдруг мне блэковатый кэт
Дорогу перешёл.
Узрев подобный экзерсис,
Сказал коту: "о`кей!
Пойдём со мной на флэт, кис-кис.
А гёрла? Пенис с ней!"
С тех таймов вместе как-нибудь
Лайфуем эври дэй.
Я очень рад, что кэтов путь
Прошёл через май вэй!

III. Катенька (плагиат)

Её я встретил как-то раз
И аж разинул рот.
Во баба! В профиль и анфас
И в полуоборот!
Что надо всё! Клюёт любой,
Хоть старый коммунист.
Там бюст, скажу, размер шестой.
А зад! В два пальца свист!
Приятно в общем вспоминать
Такую вот красу.
И вспоминая, ковырять
Задумчиво в носу.


     Астахов Н.Д.